logo 当前位置: 赣州网 泽罗科技智能电动折叠车 全球首款震撼发布--如影随行,随车而动

泽罗科技智能电动折叠车 全球首款震撼发布--如影随行,随车而动

时间:2015-03-01 16:13未知 我要投搞

 

“泽罗”智能折叠电动车完全源自“中国设计”,是目前全球折合时间最短的,折叠时间只需要两秒钟。折叠后两个轮子可以帮助你在拖行过程中保持平稳,该车充满电可以行使40多公里,时速可 达25公里,完全可以满足平时上班、买菜。
中国在用电动自行车达1.8亿辆,超过汽车的总量,十年间增加了10倍。如果电动车在短途代步中替代机动车,将节油超过2568万吨,减少碳排放超过6491万吨,相当于种树超过35.5亿棵。然而现有 的电动车,它们外形复杂,体型笨重,充电不便,在崇尚设计文化和智能科技的今天,已经越来越无法满足我们对一款优秀电动车的追求,我们急需一款更好用的电动车,它轻便,实用,美观,时尚, 并且智能,几乎可以满足我们对电动车的所有想象!
该成果为国际首创,已经申报9项发明专利、32项实用新型和3项外观设计专利,已经通过9项PCT专利、16项实用新型和1项外观设计,并有多项专利正在申请进行中,国外尚处于研发和概念阶段。
智能电动折叠车占用空间小,对现在拥挤的城市交通而言具有极大的缓解作用,不用担心停放的问题,可以方便的拉着上下楼,轻松出入商场、办公室和地铁,出行时放在汽车后备箱中,差旅时作为商 务人员的出行伴侣,因其智能化、网络化和电子化的特点将会成为人们的“贴身秘书”。


就是这样一款更好用的电动车!
出行3-10KM范围的首选利器!
全球首款智能电动折叠车!
由深圳泽罗智能科技有限公司设计研发,在轻便性、可用性、美观性上找到了完美的平衡。
车把中央可以固定智能手机,并留有充电口。在行车的过程中APP充当了行程仪表盘的角色。
最大的亮点是2秒快速折叠,是目前市面上最快的,折叠后犹如一个行李箱大小。因此可以轻松被放在后备箱里,放在办公桌下,放在家里的过道或者储藏间。
采用碳纤维合金的车架,是钢支架的1/5。内置30节特斯拉同款电池,汽车级安全品质。两小时快速充电,满电后可以行走40KM。采用350W的无刷电机,最高时速25KM/H。
采用了柔性EABS刹车技术,大大增加了整车制动的安全性和可靠性,达到了刹车静音,柔和的效果;在下坡和刹车时进行高效的能量回收,为电池充电,提升续航里程。
仅仅是以上几点就足够优秀,但是这还不够,它还搭载了智能模块(GPS定位模块、GPRS通信模块、蓝牙4.0模块、高性能处理器)和车载OS1.0,让你的iPhone可以与它相连接,通过软硬件的结合, 可以实现导航、智能推荐路线、智能灯光、防盗、社交、分享等的功能。
深圳泽罗智能科技有限公司(官网www.zeluokj.com)专注于艺术与工业智能设计的高度融合,致力于打造最前沿的新兴设备,致力于智能化交通领域。该成果科技含量高,市场前景好,商业价值高 ,产品开发的商业化空间也很大,对于个人交通工具的变革来说具有里程碑的意义。关注微信号(zeluo1999)。