logo 当前位置: 赣州网 吓到了!大妈跳广场舞求关爱 全国主要城市集体沦陷

吓到了!大妈跳广场舞求关爱 全国主要城市集体沦陷

时间:2015-03-23 19:59未知 我要投搞

 


 

杭州广场舞大妈动作整齐划一 

成都广场舞大妈潮范十足

北京广场舞大妈容光焕发

 

重庆大妈广场舞规模巨大

3月,数百名大妈在北京、成都、杭州、重庆等地的地标性建筑跳广场舞大喊:“LOOK UP”。在这个手机大肆侵虐的时代,子女们大多因为手机而忽略了对父母的关心,所以全国各地大妈自发组成的“LOOK UP”呐喊团,用自己擅长的广场舞来反应自己对生活的乐观,呼吁子女关爱老人,拒做低头族!

 

最是一年春好时,阳春二三月是一年最美好的季节,在这万物复苏的季节,大妈们也没闲着,北京、成都、杭州、重庆等地大妈们自发组织了“LOOK UP活动,旨让正值人生春季的年轻人能多关心父母、少玩手机、拒做低头族。此次活动规模大到令人咂舌,场面也十分火爆,数百名大妈穿上统一的服装,精神焕发,整齐划一的到各地地标性建筑跳广场舞。还是那熟悉的音乐、熟悉的舞姿,不同的是大妈们在结束舞蹈时大喊洋气的口号:“LOOK UP

此次活动也吸引了大量的市民关注,除了大妈大婶,连叔叔们也想加入到这场活动中,让更多的年轻人们能多多抬头。不仅是为了子女多关心老人,更希望年轻人能关注自己的健康,弘扬了社会正能量,此次活动让所有的围观群众都觉得意义非凡、受益不浅。同时记者也采访到广场舞大妈,大妈表示:“这个活动非常有意义,早该做做这样的活动了,我家儿子就老是看手机,就该让他多多的look up!”

广场舞大妈的Look up梦与长虹CHiQ理念不约而合,CHiQ倡导全民抬头回归真实生活,关注身边人。长虹最新产品CHiQ以手机为控制中心,实现手机对电视的无缝控制。可以通过手机端的自动分类功能,跳过选台,直达你想要观看的任何节目。手机族们,赶紧让你的手机与电视连接, 和父母们一起看看电视,让父母感受到来自于子女的关爱。