logo 当前位置: 赣州网 全民“益”起动,有“格”更健康——金秋,和你的腹肌重逢

全民“益”起动,有“格”更健康——金秋,和你的腹肌重逢

时间:2015-10-10 12:44未知 我要投搞

    9月19日,由蒙牛达能乳制品有限公司(以下简称蒙牛达能)主办的“有格青年线下互动营”在北京圆满举行。                                                          

 

蒙牛达能公关传讯部助理总监左佳女士致辞

    蒙牛达能公关传讯部助理总监左佳女士、著名营养学专家徐锦溪以及第三届《男士健康》“Cool Guy”冠军向云龙出席了本次活动,共同向社会发起号召,呼吁广大消费者关注健康饮食,培养规律运动的习惯,加入到“颜值复兴运动”的热潮中去,向公众传播了积极健康的“有格”生活理念。

     “有格青年”互动营

    “有格青年”俱乐部是由蒙牛达能发起的会员交流平台。目前已拥有超过十万的活跃用户,覆盖以学生、都市白领为主要参与人群的年轻人。“有格青年”,不仅倡导通过健康饮食和积极锻炼追求身材紧致“有格”,更倾力推广有品格、有风格、有格调的年轻生活态度。

    蒙牛达能乳制品有限公司公关传讯助理总监左佳女士表示,蒙牛与达能的强强联手,不仅是通过整合国际、国内优质资源为中国消费者提供更具国际品质的低温乳制品,更利用全球18家国际研发机构以及中国达能营养中心20年来对中国消费者膳食营养与肠道健康的研究成果不断研发创新,为改善中国家庭的膳食质量提供合理的健康建议,践行“通过食品,为尽可能多的人带来健康”的企业使命。 

    本次互动营,是继“5-29世界肠道健康日”之后更加深入公众的互动活动。希望通过一系列互动环节,让消费者体验运动的乐趣,唤起大众对健康生活的追求。在专业营养学家和健身专家的指导下对健康“有格”的生活方式形成正确的认知,从而在日后的生活中逐步养成健康饮食、坚持锻炼的好习惯。同时希望依托“有格青年”的交流平台,在更广泛的消费者群体中建立起“有格健康生活”的新风尚。

     Cool Guy冠军携手营养专家教你“有格”更健康

    活动当日,第三届《男士健康》COOL GUY冠军向云龙来到现场,与观众分享了自己的健身心得,纠正了很多人对于健身的错误认知。向云龙称,很多人认为好身材要完全依靠练习大重量器械,却忽略了补充营养的重要性。很多时候,只有搭配健康的饮食,才能最大程度的发挥力量训练的效果。随后,向云龙更是邀请现场观众上台进行平板支撑,并以之为例为大家讲述健身时使用正确姿势的重要性:大多数人在练习平板支撑时,只关注自己可以坚持多久,却忽略了姿势的准确性。其实,只有头、肩、背、臀以及腿部在同一平面上,才可以真正发挥平板支撑的锻炼效果。最后,向云龙强调,健身的意义不仅是练出好身材,更是对健康生活的美好追求。

cool guy冠军向云龙现场为大家指导平板支撑动作

    著名营养专家,国家二级营养师,首都保健营养美食学会副秘书长徐锦溪女士,针对国人的特殊饮食习惯,为现场观众讲解了如何通过饮食来打造健康生活。徐女士提到,国人“重油重盐”的饮食习惯,导致了大多数人患有肠道菌群失调,而这也是各种常见的亚健康状态,如失眠、疲劳,包括腹泻、免疫力下降的罪魁祸首。关注肠道健康,尤其需要得到大家的重视。在现场,徐女士为观众带来了很多有益肠道健康的小贴士,比如少食多餐,经常进食全谷物和豆类,而经常摄入含有益生菌的发酵乳制品则是一种最简单方便的方法。益生菌能够维持肠道菌群平衡,通过同化作用降低胆固醇含量;同时,益生菌也参与人体消化,促进肠道新陈代谢,阻断脂肪的行程及加速体内继续脂肪的氧化分解。

营养专家徐锦溪跟大家分享肠道健康贴士

     “肠道健身操”助你塑造“有格”小腹

    日常生活中,长期不良的饮食习惯会导致肠道自身运动能力的下降,从而使身体“中毒”。越来越多的人开始关注怎样才能在快节奏的生活中保持肠道健康。5月29日,由中国健康教育中心指导,蒙牛达能全力支持的“2015世界肠道健康日”成功举办。其间发布的“肠道健身操”也通过社区、校园、超市等多种渠道走进了人们的生活。

专业健身教练为大家带来肠道健康操

    “肠道健身操”针对普遍的肠道问题,利用饭后科学的有氧运动帮助肠道重获健康。在扭转与伸展之间,通过简单的腰腹锻炼,不仅能清肠排毒,更能促进人体内脂肪燃烧的速度,帮助参与者塑造“有格”小腹。

热情群众参加平板支撑比拼

    本次“有格青年”训练营为期二天,共分为7场,主办方精心准备了各种精彩活动。每场活动开始前的肠道健康操表演吸引了现场观众。在活动区域中,很多家庭共同参与了体感竞技游戏挥洒汗水,体验了运动健身带来的无限快乐。同时,主办方邀请大家进行的平板支撑大赛更让民间健身高手大显身手,比赛第一名赵宇豪平板支撑获得三十分钟四十八秒的好成绩,赢得了满堂喝彩!在场消费者也纷纷表示,通过体验体感竞技游戏及参与平板支撑大赛挥汗淋漓,充分感受到了运动带来的欢乐,也正视到了健身塑型与饮食习惯之间密不可分的联系。不少消费者也提到,之前曾经在其他平台接触过“肠道健身操”,通过这次互动营的介绍与讲解对它有了更直观、深刻的体会,“直接被轻快生动的‘肠道健康歌’洗脑了” !

    通过此次活动,蒙牛达能向公众阐释了健康生活方式的趣味性和重要性,帮助消费者建立 “关注肠道健康,通过改善膳食习惯及合理健身运动的方式获得平衡”的健康理念。主办方表示,未来类似的互动活动会在商超、社区、学校中更深入地进行推广。

 

    关于蒙牛达能乳制品有限公司

    蒙牛达能乳制品有限公司与2014年7月正式成立,由来自中国领先的乳制品企业蒙牛集团与来自法国的全球第一大乳制品生产商达能集团共同出资建立。双方将原有低温乳制品业务合二为一,共同致力于酸奶及乳酸菌饮料业务在中国的发展,旗下包括冠益乳、优益C、碧优以及蒙牛母品牌低温酸奶系列产品。合资公司依托达能国际化的研发创新技术、生产管理经验以及蒙牛渗透全国的优质销售及推广渠道,2014年蒙牛达能位居中国低温乳制品市场份额第一名,保持行业领导地位。