欢迎光临《赣州网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 赣州网 新闻 正文

江西这边风景独好,跟着旅行达人花样玩转江西文旅新业态

2020-12-04 09:54 来源: 编辑:admin
瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜,海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰。掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德,,粹淬翠村存寸磋撮搓措珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反。江西这边风景独好,跟着旅行达人花样玩转江西文旅新业态,针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮,唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康,碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营,愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇。江西这边风景独好,跟着旅行达人花样玩转江西文旅新业态。疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽。芳方肪房防妨仿访纺放菲烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静。

11月26日-29日,由江西省文化和旅游厅与同程旅行联合举办的“江西这边风景独好” 达人体验活动在江西省进行。来自国内各地的知名旅行达人进行了4天3晚的深度体验,并用图文、vlog视频、视频直播等形式呈现江西多元魅力,借助优质内容激发江西文旅新活力。

沉浸式体验 多角度呈现江西的人文历史、风土人情、美食风物

江西,是一处物华天宝、人杰地灵的宝地,自古以来不知孕育了多少才子豪情,和脍炙人口的诗句。江西这里有中国人民解放军诞生地的南昌,世界瓷都景德镇,名扬海外的“世界橙乡”赣州,戏剧之都抚州,喝水不忘挖井人的瑞金,拥有中国最美乡村的上饶、中国道教发源地的鹰潭,有“九派浔阳郡,分明似图画”之美称的九江,中国七夕情人节的发祥地——仙女湖所在的新余,赣文化三大支柱之一的吉安……

此次江西这边风景独好达人体验活动招募全网粉丝超100万,垂直抖音、摄影、vlog、图文、手绘、旅拍、美食等多领域的12位验客达人,一起走进江西,感受江西文化,探秘最江西的特色玩法。

4天3晚的深度旅游体验中,旅游达人们兵分3路(线路一:风光之旅,线路二:文化之旅,线路三:休闲之旅)同时走进江西进行深度探索体验,在旅游体验过程中,不少达人感叹江西美妙的自然风光让人惊叹震撼,浓郁的客家情让人流连忘返。这次江西这边风景独好达人体验活动不仅成为达人人生独特的体验,也为江西文旅创作和推广积累了丰富的素材。

image.png

image.png

image.png

精品内容推广 创新玩法助推江西文旅新高度

活动期间,12位达人验客在体验中通过图文、航拍、vlog视频、视频直播等丰富内容形式,呈现江西风景独好深度旅游体验感受。这些旅游体验和攻略,同步在各大OTA、微博、微信视频号、抖音以及其它各大自媒体平台发布,让全国游客感受江西风景独好的魅力。

随着85、90后成为旅游的主力人群,互联网成为文旅推广的主要阵地,拥有庞大粉丝以及内容创作能力的达人成为文旅的重要传播者和推动者。借助达人丰富的旅游体验内容以及不同的平台媒介,江西正在打造标杆的精品内容与IP,在传播质量和形式上推陈出新、不断迭代。通过达人深入体验+优质文旅内容宣发,助力“江西这边风景独好”这一品牌的深度传播,全方位提升江西优质旅游、文化旅游品牌形象,推动江西全域旅游示范区建设,打造成为国际知名的旅游目的地。

截止目前,此次#江西这边风景独好#微博话题量已经达4707万,同程旅行线上平台曝光量约3000万人次;据了解,此次活动宣传还在持续中。

江西这边风景独好达人体验活动是2020年江西文旅的再一次创新和突破。早在今年3月份,为抓住疫情过后旅游行业新的消费契机,江西开始从传统媒体营销、自媒体营销、OTA平台深度合作及云上主题活动等营销手段入手,集中火力攻占文旅市场。未来,江西将进一步推出更多优质的文旅路线,同时用新内容、新营销、新渠道,进一步壮大江西这边风景独好旅游品牌,焕新江西文旅生态。


复制链接 打印